Провинция Аликанте объединяется с Санитарным Национальным Кластером для привлечения большего числа клиентов

img

Только что созданный Национальный Кластер рождается с целью стимулировать медицинский туризм в Испании “объединить усилия для того, чтобы туристы за здоровьем решились приезжать в Испанию и в Аликанте”, как объясняет житель Аликанте Альберто Хименес, избранный вице-президентом кластера.

В общей сложности более двух тысяч компаний, связанных с туризмом и здравоохранением решили объединить силы и конкурировать на международном рынке, который движет более девяти миллионов европейцев в год.

Провинция Аликанте будет представлена через Mediterranean Health Care - http://mediterranean-healthcare.com/ru/ , где он также - президент. Это ассоциация где объединены главные частные больницы Коста-Бланки: Клиника Vistahermosa - http://mediterranean-healthcare.com/ru/meditsinskie-tsentry/vistahermosa/ , Международная Больница Medimar - http://mediterranean-healthcare.com/ru/meditsinskie-tsentry/medimar/ , Клиническая Больница Benidorm - http://mediterranean-healthcare.com/ru/meditsinskie-tsentry/benidorm/ , Офтальмологическая Корпорация Vissum - http://mediterranean-healthcare.com/ru/meditsinskie-tsentry/vissum/ , Институт Davó - http://mediterranean-healthcare.com/ru/meditsinskie-tsentry/davo/ и реабилитационные центры Casaverde - http://mediterranean-healthcare.com/ru/meditsinskie-tsentry/casaverde/ .

Основная цель Испанского Кластера Медицинского Туризма - содействовать и продвигать Испанию как направление для оздоровления и улучшения качества жизни, выполняя действия которые позволяли бы распространение на международных рынках услуг которые предоставляет каждая ассоциация и её партнёры в рамках совместного бренда Испания. Другая цель - расширение диалога с властями и европейскими институтами.

Вице-президент, Альберто Хименес, придаёт особое значение присутствию Аликанте в новом кластере. “Этот город где внесезонный и специализированный туризм как медицинский может играть роль первой величины в его развитии”, он заключил.